Всероссийская выставка-шоу лошадей чистокровной ахалтекинской породы "КУБОК РОССИИ 2022"

Всероссийская выставка-шоу лошадей чистокровной ахалтекинской породы
«КУБОК РОССИИ 2022»

Ахалтекинские лошади на ВДНХ!

Уникальное событие! Для зрителей, для участников! Древнейшая чистокровная порода лошадей! Лучшие заводчики и конные хозяйства со всех уголков России представят своих лошадей в историческом месте Москвы, знаменитом выводном кругу ВДНХ.

Эта уникальная площадка в самом сердце столицы бьет все рекорды посещаемости! С момента открытия павильонов Центра национальных конных традиций было организовано уже более 20 захватывающих выступлений и соревнований, на которых побывало свыше 140 тысяч человек! Это шикарная площадка, на которую стремятся попасть не только заядлые конники, но и те, кто далек от конного мира.

Для справки: здания павильонов «Коневодство» на ВДНХ появились в 1954 году для демонстрации лошадей всех возможных пород – верховых, рысистых и тяжеловозных. В 2015 году Правительство Москвы объединилось с Кремлевской школой верховой езды и начало реализацию проекта «Центр национальных конных традиций».

ЦНКТ — это уникальное место, виртуозно совмещающее конный спорт, образование, культуру, коневодство и туризм. В мае 2022 года ЦНКТ впервые открыл свои двери для гостей. За все это время на историческом Выводном круге провели VI Открытый Московский фестиваль конного искусства и спорта, Кубок России по джигитовке, Кубок BitRiver по конкуру, соревнования по тентпеггингу и драйвингу, Дни орловского рысака и другие интересные мероприятия.

И в сентябре мы объединимся с ЦНКТ и один из рингов КОННОЙ РОССИИ представим широкой публике посетителей ВДНХ!

ВАЖНО! Выставка по-прежнему состоится в уже объявленные ранее даты: с 14 по 16 октября! В MAXIMA PARK! Но ахалтекинских лошадей мы будем демонстрировать в сентябре на ВДНХ.

Заводчики, любители породы и просто гости столицы, не пропустите это уникальное событие!

Фото для анонса: Альбина Сагитова, Кучеренко Анастасия, Олеся Николаева, Татьяна Немова, Виктория Федулова.

Информация о ЦНКТ — по материалам публикации журнала Gold Mustang.

ВКОНТАКТЕ

Следите за нашими новостями, подписывайтесь на телеграм-канал!